현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주묻는질문

자주묻는질문

FAQ 자주 묻는 질문을 한곳에 모았습니다.

게시판 상세
제목 죽순에 하얀분이 있는데 먹어도 되나요?
작성자 담양죽순영농조합법인(담그루) (ip:)
  • 작성일 2017-03-10
  • 추천 추천하기
  • 조회수 553
평점 0점

죽순을 삶았을때 차갑게 보관하시면 티로신이라는 단백질이 추출되어 응결된 부분이 하얗게 생깁니다.

이는 끓는물에 삶아내면 없어지며 요리하여 드셔도 무방합니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소